ETHEREUM. КУРС ЭФИРА. ЧТО ПРОИСХОДИТ!?

5 ноября 2019

Всем привет. Все криптовалютное сообщество, а точнее все те, кто в теме, буквально афигевают от такого роста криптовалюты ETHEREUM.

Все, у кого есть видеокарты – зарабатывают в два раза больше, чем в предыдущий месяц (февраль). Как долго мы будем получать такой высокий доход от майнинга? Что повлияло на рост криптовалюты ETH и на многие другие вопросы я попытаюсь найти ответы.

ЦЕНОВОЙ РЕКОРД ЭФИРИУМА БЫЛ ДОСТИГНУТ

Как сообщает издательство forklog, 11 марта цена за ETH достигла свой исторический рекорд по отношению к доллару. По сей день, курс этой криптовалюты продолжает расти. К сожалению, я не биржевой аналитик и вряд ли смогу предсказать ближайшее будущее эфириума. Меня больше интересуют реальные факты, а не чей-то плод воображения..

ПОЧЕМУ РАСТЕТ КУРС ETHEREUM?

Уже на просторах интернета появились «эксперты-новички», которые не разобравшись в сути, уверенно делают заявления, что это очередной памп и не более.

Обычно мы называем Пампом биржевое явление, когда курс резко подскочил и так же резко упал.

Безусловно, смотря на ситуацию с Ethereum, можно наблюдать резкий рост курса, но на это есть конкретная причина.

28 февраля, в Нью-Йорке, прошло крупное мероприятие по созданию Enterprise Ethereum Alliance (EEL). В этот Эфириум Альянс будут входить такие мировые гиганты как: Intel, Microsoft и Accenture, мой любимый банк Banco Santander и еще около 9 крупных мировых компаний.

Кроме того, Эфириум-Альянс еще объединил вокруг себя 20 учредителей тоже крупных компаний, один из которых международный банк BBVA (когда-то в далеком 2010 году я был клиентом этого банка).

Короче говоря, все эти ребята поставили перед собой цель – использовать технологию Эфира в корпоративных нуждах. Другими словами, каждая из этих компаний-гигантов, всегда усовершенствует свою безопасность, конфиденциальность и постоянно масштабируется.