МАЙНИНГ УЖЕ НЕ ТОРТ

5 ноября 2019

Всем привет. Я уверен, что не только я один пришел к выводу, что занятие майнингом не приносит того удовольствия, которое приносило в недалеком 2017 году. Одна из причин, безусловно, - низкая доходность.

ДЕЛО СТАНОВИТСЯ ЛЮБИМЫМ, ЕСЛИ ОНО ПРИНОСИТ ДОХОД.

Представьте, Вы художник. Рисуете прекрасные картины и уже потратили на это не один год жизни. В один прекрасный день вы осознаете, что Ваши картины никому не нужны. Весь ваш кабинет наполнен разными по размеру картинами и наполнять ваше пространство новыми картинами смысла нет. Нет мотивации!

Конечно, пример с картинами не самый лучший, но тем ни менее он раскрывает всю суть данной статьи – майнинг криптовалют уже перестал меня радовать и вдохновлять так, как раньше..

НО ЕСЛИ «КРИПТА ВЫРАСТИТ».

Мне кажется, что если бы произошло то, чего все мы так ждем – «Ту Зе Мун», и если прибыльность с одной видеокарты изрядно вырастит, то и майнинг наполнится новыми красками в нашей жизни.

Я один из тех, кто верит в такое и у меня есть для этого основания – в 2016 году, майнинг криптовалюты уже переживал подобное. На протяжении нескольких лет, доход с одной видеокарты был от 30 до 50 центов (это немного больше нынешнего дохода). Просто тогда, это было в новизну. Мало кто об этом говорил и записывал сотни видео-роликов на Ютуб платформе. А сегодня, вся эта бесконечная история с Биткоином и Блокчейном изрядно приелась.